gta5.me - Вся информация о GTA: коды, моды, читы.. -

Пятница, 2008-03-21, 10:40 Am Привет Странник | RSS
На Главную страницу сайта | Форум сайта gta5.me | Регистрация | Вход

Страница 1 из1
Модератор форума: kidtm, BatыR 
Форум сайта gta5.me » GTA San Andreas » Скрины » Как сохранить повтор?
Как сохранить повтор?
BL_AF Дата: Пятница, 2007-11-23, 3:27 Pm | Сообщение # 1
Мазила
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 2 [0%]
Статус: Offline
Как мне охранить повтор biggrin Памагите пажалуста

Здесь может быть ваша реклама
 
Dj_Drago Дата: Пятница, 2007-11-23, 8:05 Pm | Сообщение # 2
Свой в доску
Группа: Модер
Сообщений: 987
Репутация: 30 [6%]
Статус: Offline
легче всего Fraps_ом его в avi записать.

 
BL_AF Дата: Суббота, 2007-11-24, 1:22 Pm | Сообщение # 3
Мазила
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 2 [0%]
Статус: Offline
[хы, шото я повторную тему сделал =) сорри

Здесь может быть ваша реклама
 
Dj_Drago Дата: Суббота, 2007-11-24, 3:13 Pm | Сообщение # 4
Свой в доску
Группа: Модер
Сообщений: 987
Репутация: 30 [6%]
Статус: Offline
ниче страшного. в следующий раз будь повнимательней.

 
BL_AF Дата: Суббота, 2007-11-24, 5:24 Pm | Сообщение # 5
Мазила
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 2 [0%]
Статус: Offline
У меня файлы записи этой не открываются нигде. Ошибки выдает. Шо делать

Здесь может быть ваша реклама
 
Dj_Drago Дата: Суббота, 2007-11-24, 5:41 Pm | Сообщение # 6
Свой в доску
Группа: Модер
Сообщений: 987
Репутация: 30 [6%]
Статус: Offline
фрапс использует свой собственный внутренний кодек.
найти этот кодек для установки нереально. поэтому лучший выход это скачать свежую версию фрапса ибо там кодек идет в комплекте и ставится при установки проги.

 
BL_AF Дата: Суббота, 2007-11-24, 8:30 Pm | Сообщение # 7
Мазила
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Репутация: 2 [0%]
Статус: Offline
о как! лано, поишу

Здесь может быть ваша реклама
 
BatыR Дата: Суббота, 2007-11-24, 9:33 Pm | Сообщение # 8
Геймер
Группа: Модер
Сообщений: 970
Репутация: 23 [4%]
Статус: Offline
Я короче нашел эту прогу , но... кода запишу очень много весит , что делать?


 
Dj_Drago Дата: Суббота, 2007-11-24, 11:37 Pm | Сообщение # 9
Свой в доску
Группа: Модер
Сообщений: 987
Репутация: 30 [6%]
Статус: Offline
для начале попробуй в настройках проги на вкладке movies установить переключатель в положение Half-size.
после этого видеозапись будит занимать меньше. если нужно еще меньше то придется готовую запись конвертировать с меньшими настройками качества. лучше использовать кодек DivX или XviD.

 
Drago Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 11:25 Am | Сообщение # 10
Группа: Удаленные





BatыR, Dj_Drago, гы у вас по 990 сообщений biggrin
 
Ik-jey Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 11:39 Am | Сообщение # 11
Знает игру
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Репутация: 8 [1%]
Статус: Offline
А я пользуюсь другой кнопкой. Знайте - берете, делайте дело, - нажмите кнопку Ф1 для просмотра повтора. Нажмите либо Ф2 либо Ф3 и запись будет в памяти игры. - сохранитесь. В любой момент игры нажмите кнопку Ф4ю
Смотрите!

 
Dj_Drago Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 8:55 Pm | Сообщение # 12
Свой в доску
Группа: Модер
Сообщений: 987
Репутация: 30 [6%]
Статус: Offline
в твоем случае реплеи хранятся в ''мои документы''
но это неудобно и не практично.

 
Ik-jey Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 9:44 Pm | Сообщение # 13
Знает игру
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Репутация: 8 [1%]
Статус: Offline
Но зато секономить кучу можно.

 
Dj_Drago Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 10:37 Pm | Сообщение # 14
Свой в доску
Группа: Модер
Сообщений: 987
Репутация: 30 [6%]
Статус: Offline
знаеш я записываю видео игры для размещения в инете или просто интересные моменты. в твоем случае можно записать только один реплей да и запускается он только в игре.
не так уж и много занимает запись если конвертировать правильно.



Сообщение отредактировал Dj_Drago - Воскресенье, 2007-11-25, 10:40 Pm
 
Форум сайта gta5.me » GTA San Andreas » Скрины » Как сохранить повтор?
Страница 1 из1
Быстрый вход:
Поиск:

 


+