gta5.me - Вся информация о GTA: коды, моды, читы.. -

Пятница, 2007-10-12, 8:02 Am Привет Странник | RSS
На Главную страницу сайта | Форум сайта gta5.me | Регистрация | Вход

Страница 1 из 11
Модератор форума: Dj_Drago 
Форум сайта gta5.me » Болталка » Собственно болталка » помогите (плизз)
помогите
Кобра Дата: Суббота, 2007-10-06, 12:24 Pm | Сообщение # 1
Ламер
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 17 [3%]
Статус: Offline
помогите у мя с кампом проблема ну вот я захожу и токо заставка больше ничё нет surprised сюда еле попал (с помощю дистпечера задач как) сделать шобо всё было как положено? извинете я просто не знал в какой раздел соотнести тему долго сидет тут не могу ибо выходит иной раз cry
 
Voyager Дата: Суббота, 2007-10-06, 1:39 Pm | Сообщение # 2
Геймер
Группа: Проверенные
Сообщений: 751
Репутация: 32 [6%]
Статус: Offline
Даже незнаю!

Кто захочет, тот получит!
 
Professional Дата: Суббота, 2007-10-06, 3:04 Pm | Сообщение # 3
Снайпер
Группа: Модер
Сообщений: 441
Репутация: 24 [4%]
Статус: Offline
попробуй запустить в диспетчер задач (File > New Task (Run..) .. и впиши там explorer.exe и ОК

 
HellsinG Дата: Суббота, 2007-10-06, 3:19 Pm | Сообщение # 4
Мазила
Группа: Модер
Сообщений: 56
Репутация: 5 [1%]
Статус: Offline
А я знаю в чём фигня, у меня раньше такое было
Всё дело в том что у тебя заражен svhost, тебе полубому придётся сносить винду, форматировать харды и ставить Касперского или НОД, но Каспер лучше. Какой антивирь у тебя стоит?

 
Кобра Дата: Суббота, 2007-10-06, 3:58 Pm | Сообщение # 5
Ламер
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 17 [3%]
Статус: Offline
HellsinG, avast
 
HellsinG Дата: Суббота, 2007-10-06, 4:01 Pm | Сообщение # 6
Мазила
Группа: Модер
Сообщений: 56
Репутация: 5 [1%]
Статус: Offline
сноси эту куйню, переставляй винду и ф орматируй харды, а затем ставь винду и каспера

 
Drago Дата: Суббота, 2007-10-06, 4:55 Pm | Сообщение # 7
Йа Кубинчег
Группа: Админ
Сообщений: 2312
Репутация: 14 [2%]
Статус: Offline
Кобра, а может через восстановление системы?

В глубине их зрачков только лёд и туман,
Но порой я не верю, что это обман.
Я напитком таким от рождения пьян.
Это здешний закон мирозданья...


 
Professional Дата: Суббота, 2007-10-06, 6:12 Pm | Сообщение # 8
Снайпер
Группа: Модер
Сообщений: 441
Репутация: 24 [4%]
Статус: Offline
вообщето зарежен svchost.exe... переустановли винду... поставь NOD 32

 
Dj_Drago Дата: Суббота, 2007-10-06, 8:38 Pm | Сообщение # 9
Свой в доску
Группа: Модер
Сообщений: 902
Репутация: 28 [5%]
Статус: Offline
сносить винду, форматить харды? да вы чего?
у меня такое из за драйверов было, надо сначало точную причину найти.
кобра, у тебе експлорел вообще загружается из консоли например. попробуй в безопасном режиме загрузить. отпишись о результатах.

Добавлено (2007-10-06, 8:38 Pm)
---------------------------------------------
все советуют свои любимые антивири.
частично они правы, аваст лучше снести. по числу вирусных сигнатур лидирует КАВ, он даже недавно победил в каком то престижном конкурсе антивирей.
сам я ДР.ВЕБ и outpost security suite.
настоятельно советовать др.веб я не буду.
выбирай из трёх сам: др.веб , кав , нод32.
но одно я советую всем, это дополнительно к своему антивирю установить WinPatrol. НЕ СМОТРИТЕ ЧТО ВЕСИТ МАЛО, ВЕЩЬ ПОЛЕЗНЕЙЩАЯ.


 
BatыR Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 8:29 Pm | Сообщение # 10
Геймер
Группа: Модер
Сообщений: 879
Репутация: 13 [2%]
Статус: Offline
если у тебя постоянно выключается експлорер то ты должен сделать следующее : иди в папку или директорию браузера эксплорер у меня путь такой : C:\Program Files\Internet Explorer, там есть exe файл iexplore.exe меняеш у него ехе на zip и всё вот пример : iexplore.exe ::: iexplore.zip после этого появится еще один iexplore.exe а тот с расширением зип можно удалить , надеюсь я правильно всё написал , если не понятно пишите


 
Dj_Drago Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 9:56 Pm | Сообщение # 11
Свой в доску
Группа: Модер
Сообщений: 902
Репутация: 28 [5%]
Статус: Offline
Тут не про internet explorer, a про explorer.exe рабочий интерфейс пользователя.

 
BatыR Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 10:10 Pm | Сообщение # 12
Геймер
Группа: Модер
Сообщений: 879
Репутация: 13 [2%]
Статус: Offline
Dj_Drago, ну и че а вдруг вирус такой попадётся кода включаеш осла а он вылетает , вирус и нече не сделаеш , кроме того что я только что писал , этот шаг действительно действует сам пробывал!


 
Lex Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 10:17 Pm | Сообщение # 13
Несущий БАН
Группа: Админ
Сообщений: 2101
Репутация: 71 [14%]
Статус: Offline
А просто восстановить с диска винды не пробовал?




 
Professional Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 10:18 Pm | Сообщение # 14
Снайпер
Группа: Модер
Сообщений: 441
Репутация: 24 [4%]
Статус: Offline
BatыR, internet explorer и explorer.exe два разные вещи

 
Carbonat Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 10:44 Pm | Сообщение # 15
Продвинутый
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Репутация: 37 [7%]
Статус: Offline
Эта чушь случается много от чего - тут и драйвера могут быть замешаны, система повреждена или вирус. Вобщем... первым делом желательно пробить на ошибки и прогнать по антивирусам... если есть возможность - лучше переустановить винду, восстановление системы здесь врядли поможет... а вот с виндовского диска попробовать можно.

Полу-милорд, полу-купец,
Полу-мудрец, полу-невежда,
Полу-подлец, но есть надежда,
Что будет полным наконец.

 
BatыR Дата: Понедельник, 2007-10-08, 0:05 Am | Сообщение # 16
Геймер
Группа: Модер
Сообщений: 879
Репутация: 13 [2%]
Статус: Offline
хе у меня был прикол : кода к нету подключаюсь комп без предупреждения сам перезагружается ну вроде со временем всё утреслось


 
Voyager Дата: Понедельник, 2007-10-08, 8:18 Am | Сообщение # 17
Геймер
Группа: Проверенные
Сообщений: 751
Репутация: 32 [6%]
Статус: Offline
У меня тож сам перезагружался, когда хотел! happy

Кто захочет, тот получит!
 
Форум сайта gta5.me » Болталка » Собственно болталка » помогите (плизз)
Страница 1 из 11
Быстрый вход:
Поиск: