gta5.me - Вся информация о GTA: коды, моды, читы.. -

Понедельник, 2007-12-24, 4:07 Am Привет Странник | RSS
На Главную страницу сайта | Форум сайта gta5.me | Регистрация | Вход

Страница 1 из 11
Модератор форума: HellsinG 
Форум сайта gta5.me » Болталка » WorldWideWeb » НАРОД!!!!!! ТЕ КТО умеет переносить домены на ucoz!!! HELP!!
НАРОД!!!!!! ТЕ КТО умеет переносить домены на ucoz!!! HELP!!
darkmagikan Дата: Пятница, 2007-06-29, 9:42 Pm | Сообщение # 1
Ламер
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 [0%]
Статус: Offline
вы бы не могли подсказать, где находица в панели управления сайтом панель управления доменным именем???? прошу памочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! loony
научите идиота пожалуста!!!

Сообщение отредактировал darkmagikan - Пятница, 2007-06-29, 9:45 Pm
 
Lex Дата: Пятница, 2007-06-29, 10:10 Pm | Сообщение # 2
Несущий БАН
Группа: Админ
Сообщений: 2083
Репутация: 76 [15%]
Статус: Offline
Ссылка на панель управления доменным именем находится на гавной странице панели администратора в середине, кажется 5 сверху в первом столбике. А вобще читай на офф форуме.




 
darkmagikan Дата: Суббота, 2007-06-30, 11:50 Am | Сообщение # 3
Ламер
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 [0%]
Статус: Offline
не это же Перенос домена
 
darkmagikan Дата: Суббота, 2007-06-30, 7:24 Pm | Сообщение # 4
Группа: Гости





ты можеш выложить весь свой путь переноса домена?
 
Lex Дата: Суббота, 2007-06-30, 7:44 Pm | Сообщение # 5
Несущий БАН
Группа: Админ
Сообщений: 2083
Репутация: 76 [15%]
Статус: Offline
определись уже, чего тебе конкретно надо?




 
Darkmagikan Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 0:18 Am | Сообщение # 6
Группа: Гости





я хочу перенести свой домен на домен без "ucoz.ru" на юкозе, но не понимаю как это сделать... я понимаю как переносить, но не знаю где находица панель управления доменным именем... то что ты мне указал (пятая строчка в первом столбце) - это панель переноса домена. Я просто догадываюсь, что нада написать в строчку "Доменное имя" свой домен.(Например: mydomain.ucoz.ru)и тогда появится панель управления доменным именем. Если мои догадки не совпадают с реальностью, тогда опиши как можна попасть в панель упревления доменным именем, если совпадают, то напиши что я должен написать в строке "Доменное имя". Я тебя оченьь сильно прошу, обьясни пожалуйста! :)
 
Lex Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 1:26 Pm | Сообщение # 7
Несущий БАН
Группа: Админ
Сообщений: 2083
Репутация: 76 [15%]
Статус: Offline
то что я тебе указа и есть панеь управления доменным именем, никакой другой панеи нет. Если тебе надо прикрепить к сайту какой либо домен, например как сдеал я (gta5.me) ты идёшь на сайт регистратора домена и там заказываешь домен, как тоько он активируется идешь в панель укоза, пишешь в поддержку письмо с просьбой о привязке домена, они его паркуют и ты в панели управления доменом его прописываешь... читай на укозе - там хорошо написано.




 
darkmagikan Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 2:44 Pm | Сообщение # 8
Группа: Гости





a это платно или нет?
 
Lex Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 7:41 Pm | Сообщение # 9
Несущий БАН
Группа: Админ
Сообщений: 2083
Репутация: 76 [15%]
Статус: Offline
что конкретно?




 
darkmagikan Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 9:41 Pm | Сообщение # 10
Ламер
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 [0%]
Статус: Offline
ты идёшь на сайт регистратора домена и там заказываешь домен
 
Lex Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 11:14 Pm | Сообщение # 11
Несущий БАН
Группа: Админ
Сообщений: 2083
Репутация: 76 [15%]
Статус: Offline
КОНЕЧНО ПЛАТНО




 
Dark_Dragon Дата: Понедельник, 2007-07-23, 9:12 Pm | Сообщение # 12
Снайпер
Группа: Пользователи
Сообщений: 279
Репутация: 21 [4%]
Статус: Offline
biggrin хех а чем тибе .ucoz не нравитса =))) нормально всё !


Мой Skype ник arturoxxxl
 
Lex Дата: Вторник, 2007-07-24, 2:09 Am | Сообщение # 13
Несущий БАН
Группа: Админ
Сообщений: 2083
Репутация: 76 [15%]
Статус: Offline
я переношу тему в раздел www




 
BatыR Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 11:47 Pm | Сообщение # 14
Геймер
Группа: Модер
Сообщений: 970
Репутация: 21 [4%]
Статус: Offline
хух , мне кажится ucoz очень удобный домен да и вообще всё классно! ъ
и мне кажится надо тему закрывать!


 
Форум сайта gta5.me » Болталка » WorldWideWeb » НАРОД!!!!!! ТЕ КТО умеет переносить домены на ucoz!!! HELP!!
Страница 1 из 11
Быстрый вход:
Поиск: